ФЭШН-ФОТОГРАФ ИЗ АНГАРСКА ПРОДАЕТ КАСКУ С АВТОГРАФОМ ПУТИНА

Ольга Лиса, фотограф:

“В Иркутских меня не публиковали, в основном это Американские, Европейские.”

Фэшн-фотограф  из Ангарска Ольга Лиса работает с известными изданиями Европы и Америки. Ее работы публикуют на обложках журналов, однако, покидать тихий сибирский городок, Ольга не хочет. Она любит Ангарск, с его ритмом жизни и свободой. Говорит, здесь есть все условия для работы и творческого роста. 

Ольга Лиса, фотограф:

“Вообще моя самая первая публикация которая вообще появилась в журнале — это про Бурятию. Я так и назвала — «Мистические тропы Бурятии»

Издания сами выходят на Ольгу и приобретают ее фотопроекты. Некоторые, приглашают зарубеж для реализации творческих идей на месте. Так, каждый год Ольга работает в Греции и Дубае. На страницах изданий — Элементс, Элегант, Алхимик, запечатлены русские модели на фоне пейзажей загадочной Бурятии, Сибири и Крыма.  Теперь Ольга прославилась еще и тем, что опубликовала объявление о продаже каски с автографом Путина. 

Ольга Лиса, фотограф: 

“Вот это вот подпись Владимира Владимировича, В Путин, не знаю конечно такой ли подписью он подписывает документы или нет, но подписал он своей рукой.”

20 лет назад, еще ребенком, Ольга была на спортивных сборах в Байкальске. Их открывал президент страны. После соревнований Ольга случайно встретила Путина и попросила автограф. Охрана была строгая, никого не пускали, но молодой спортсменке разрешили подойти. С того дня осталось памятное фото. А каска — продолжает искать ценителя эксклюзивных вещей. 

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.