Тулун и граффитти

Тулун и граффитти

Граффити на тему паводка создают на стене многоквартирного дома номер 13 по улице Ленина в Тулуне. Ранее к городским властям с инициативой создать изображение обратились представители общественной организации “Молодая гвардия” в регионе. Мэрия идею поддержала, и художники сразу приступили к работе. В основе композиции добровольцы, которые оказывали помощь по ликвидации ЧС, раздавали гуманитарную помощь, помогали пострадавшим. Автор эскиза — художник из Иркутска Иван Ботвинкин.

((СХ 00:11 Комментарий: 00:45-00:56 Синхронируемый: Иван Ботвинкин Должность: художник Титр: 00840

Тулунчане, в общем-то, реагируют, в основном, положительно, что очень приятно. То есть подходят, вежливо выражают благодарность ))

Напомним, этим летом в Тулуне установили памятный знак, посвященный наводнению. Сильнейший за десятки лет паводок произошел в области в конце июня прошлого года. Вода тогда разрушила треть города, Тулун восстанавливается до сих пор. Катерина Золотарева, Григорий Метляев. Новости АС Байкал ТВ ((\\VIDEOLIB\Share\!ЗОЛОТАРЕВА\ГРАФФИТИ Тулун, ФОТКИ памятного знака на последний абзац https://vk.com/tulunadm?z=photo-131502986_457267842%2Fwall-131502986_30344, и как Тулун утекал вдаль покажи из вчера))  

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.