СТУДЕНТЫ ИРКУТСКОГО ТЕАТРАЛЬНОГО УЧИЛИЩА ПОДГОТОВИЛИ НОВОГОДНИЙ КОНЦЕРТ ДЛЯ ИРКУТЯН

 

В одном из таких онлайн-подарков зрителей ждет парная акробатика, зарисовки артистов в ультрафиолетовом свете с помощью пластики рук, этюд будущего актера-кукловода и музыкальные номера. Всё это представят артисты Иркутского театрального училища. Праздничный концерт выложат в сеть сразу после боя курантов.   

Буйствующие стихии, которые рвутся наружу. Словно огонь и вода. Абсолютно противоположные, но в то же время единое целое. На сцене разворачивается целая любовная история, которую актеры передают с помощью акробатического танца.

 Дмитрий Николаев и Ольга Спирина, студенты 4 курса по специальности «Актёр театра кукол»:

“Сам по себе номер достаточно сложный. И сначала мы именно очень долго нарабатывали технику и после того как мы наработали технику, уже, буквально, недавно нам уже актерскую задачу стали ставить. А до этого там даже просто настолько большой темп, что там даже порой не успеваешь воздуха набрать и продолжить.” 

Для иркутян, которые будут встречать праздник в одиночестве, студенты училища придумали специальный номер. В жизни одинокого гитариста появляется Иосиф. Это маленький бычок, который посвятил себя танцам. Так, музыка объединяет две души и связывает их крепкими дружескими узами. 

Владимир Андриевский, студент 4 курса по специальности «Актёр театра кукол»:

“Номер Иосиф, Иосифа был придуман еще на первом курсе. В день театра 27 марта. У нас в училище проходит этот день и он был придуман на первом курсе. И вот уже как 4 года он выходит, выступает с этим номером.” 

В концерте представят и музыкальные номера. После боя курантов уже 1 января можно будет посмотреть выступления будущих артистов на официальном ютуб-канале Иркутского театрального училища. Элина Талхигова, Евгений Жамцуев, Новости «АС Байкал ТВ»  

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.