СОВРЕМЕННОЕ ИСКУССТВО В НОВОМ ФОРМАТЕ: В ИРКУТСКЕ ОТКРЫЛАСЬ ВЫСТАВКА МАЛОИЗВЕСТНЫХ АВТОРОВ

 

Современное искусство в новом формате. Теперь у талантливых, но малоизвестных людей Иркутска появилась возможность делиться своим творчеством. Организаторы проекта Точка схода собрали уникальные работы разных авторов в одном пространстве. 

Большая любовь к творчеству и желание объединить талантливую молодежь вдохновили Ангелину Султанову на создание выставки для малоизвестных авторов города. 

Ангелина Султанова, организатор проекта «Точка схода»: 

“Хочется делать полезные вещи для молодых художников, фотографов, которые обладают просто невероятным вдохновением на то, чтобы делать, но показывать негде.”

Девушка рассказала, что желающих поделиться своим творчеством оказалось больше, чем она представляла. Так началась история проекта Точка схода. Художники признаются, что проект даёт возможность не только представить своё творчество людям, но и стимул для дальнейшего развития. 

Алёна Семиусова, художница:

“Это даёт именно художникам молодым понять, что их творчество и то, что они делают это кому-то важно и кому-то интересно, кому-то нужно. И когда этот проект появился, я о нем узнала. Подумала, что это то, что нам нужно.” 

Проект доказал, в Иркутске очень много талантливых людей. У каждого свой уникальный взгляд на мир. И теперь есть то, что их объединяет – Точка схода. Для иркутян выставка будет открыта до 29 ноября. 

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.