Сергей Меняйло и Игорь Кобзев

Сергей Меняйло и Игорь Кобзев

Строительство Ледового дворца «Байкал» на особом контроле полпреда Президента России в Сибирском федеральном округе и временно исполняющего обязанности Губернатора Иркутской области. Сергей Меняйло и Игорь Кобзев посетили спортивный объект в ходе рабочего визита в регион полпреда президента.

Цена контракта на строительство ледового дворца почти шесть с половиной млрд рублей. Все работы почти завершены. По словам Полпреда Сергея Меняйло, после чемпионата Мира по хоккею с мячом нужно обеспечить полную загрузку спортивного объекта. Для этого в новом ледовом дворце будут организованы занятия секций по хоккею с мячом, керлингу, станут заниматься конькобежцы, представители других видов спорта. Глава Приангарья Игорь Кобзев отметил, что в министерство спорта региона поступают предложения и от сборных команд страны.

В ходе визита полпреда президента был также проинспектирован ход строительства в Тулуне. Проверка качества вводимого в эксплуатацию жилья – главная цель рабочей поездки.

((СХ 00:00 Комментарий: Синхронируемый: Игорь Кобзев Должность: временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области Титр:

Часть домов которые мы поставили 155 домов ввести в эксплуатацию в конце года пока идет все в графике есть отставания но они вообще-то с пониманием я услышал Сергея Ивановича будем принимать жесткую позицию. ))

Также полпред Президента и руководитель региона осмотрели, как идет строительство дамбы и расчистка русла реки Ия.

((СХ 00:00 Комментарий: Синхронируемый: Сергей Меняйло Должность: полномочный представитель Президента РФ в СФО Титр:

Самое главное то что сделано сегодня закончить. Мы этот вопрос тоже сегодня и сейчас обговаривали что и как дальше сделать. Если подойти по уму то здесь можно сделать прогулочное место ))

Завершить работы на этом объекте планируется в конце года. По мнению Сергея Меняйло, со временем дамба может превратиться в пешеходную зону, и стать любимым местом отдыха горожан.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.