СЕМЕРКА В HD

Медиахолдинг АС Байкал ТВ продолжает свое развитие. Уже 30 лет легендарная Семерка, так ласково называют зрители этот телеканал, продолжает выходить в эфир. Канал появился в далекие 90-е и продолжал радовать иркутян все эти годы. Менялся формат, возникали новые концепции, но оставалось одно – преданность зрителю. Сегодня телеканал работает в новом формате телевидения высокой четкости на территории всей области. Основатель и президент медиахолдинга АС Байкал ТВ рассказал нашему корреспонденту о культовом телеканале Семерка.  

Александр Иванович Тюников: Основатель и президент медиахолдинга АС Байкал ТВ Титр:

«Почти 30 лет назад мы запустили в Иркутске «Седьмой» канал, который сразу полюбился иркутянам. При том настолько полюбился, что в Иркутске даже делались, продавались антенны «Седьмого» канала. За это время канал много раз изменялся, концепция, формат. И сегодня, благодаря цифровым технологиям, мы смогли запустить канал в новом формате, в формате HD, в цифре на всю Иркутскую область. И назвали его, исходя из той старой истории «Седьмого» канала», назвали его «Семерка». По сути это канал медиахолдинга АС Байкал ТВ, который был создан практически 30 лет назад. Прежде всего на канале будут выходить новости медиахолдинга АС Байкал ТВ, которые зарекомендовались, как честные, объективные и независимые. Будет выходить новая программа «Иммунитет», поднимающая настроение хорошими новостями. Регулярно будет выходить аналитическая программа «Поворот событий», в котором будут освещены и проанализированы все новости из интернет ресурсов. Будут сериалы, кино, мультфильмы, программы для детей, документальное кино. Все, что нужно для того, чтобы канал был интересен. Желаю всем приятного просмотра!»

Семерка – вновь с нами и она – в новом, доступном формате. Позиция телеканала «Семерка» у кабельных операторов: АС ПЛЮС: 24-SD, 108-HD, Дом.ру: 31 (Ангарск — 30), ТТК: 134, Ростелеком: 750. Если вы не нашли наш канал, обращайтесь в службу поддержки операторов вашего кабельного телевидения.  

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.