ПУТЕПРОВОД НА ДЖАМБУЛА РЕКОНСТРУИРУЮТ

 

 

В Иркутске начали реконструкцию путепровода на улице Джамбула. Ремонт назревал уже давно. Конструкция была построена еще в середине прошлого века. Сейчас она находится в предаварийном состоянии. При этом ежедневно здесь проезжают десятки тысяч автомобилей. На время проведения работ схема движения будет изменена. Потоки транспорта в Ленинский и Свердловский округа направят по одной стороне дороги.  

Марина Цыренова, начальник комитета городского обустройства администрации г.Иркутска: 

 

“Что касается схемы движения общественного транспорта — она не меняется. Полностью ограничено движение грузового транспорта, так снижается «несущая» способность конструкции: это представляет опасность.”

Администрация Иркутска просит автомобилистов с пониманием отнестись к ограничениям движения и заранее планировать маршрут. Напомним, участок реконструируют по федеральному проекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». На эти цели направлено более полутора миллиардов рублей. Работы рассчитаны до 2023 года. Кроме того, с завтрашнего дня на месяц закрыт проезд по Цесовской Набережной на участке от улицы Полины Осипенко до улицы Николая Гаврилова. Там делают новый участок ливневой канализации

 

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.