ПАЦИЕНТКУ ДОРОЖНОЙ КЛИНИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЫ НАЧАЛИ ЛЕЧИТЬ ТОЛЬКО ПОСЛЕ РЕЗОНАНСА В СМИ

 

Хороший конец истории с пациенткой дорожной клинической больницы. Мы уже не раз рассказывали про Марию Кузнецову, которую выписали из отделения гнойной хирургии после подтвержденного коронавируса. На протяжении всего лечения мы общались с женщиной. К сожалению, медперсонал уделял внимание ей только после освещения ситуации на телевидении.   

Пациентка дорожной клинической больницы, Мария Кузнецова идет на поправку. Накануне мы рассказывали о том, как ее с не долеченной раной из-за коронавируса сначала внезапно выписали из гнойного отделения хирургии, а потом не оказывали должного лечения уже в профильном ковидном госпитале. После освещения ситуации в новостях АС Байкал ТВ, женщине все-таки стали давать необходимые лекарства. 

Мария Кузнецова, пациентка:

“Еще раз благодарности слова телекомпании АС БайкалТВ, вы реально спасли мне жизнь. Благодаря вам меня перевезли в профильный госпиталь , конечно же. Я получаю полноценное лечение сейчас по флегмоне и коронавирусу, ко мне очень внимательно относятся.”

Вскоре Марию Кузнецову выпишут. Однако, судя по отклику иркутян в социальных сетях, подобные ситуации, когда пациентов с ковидом выгоняют из стационаров — не редкость. Чтобы выяснить, как правильно должен поступать медперсонал в этом случае, редакция новостей АС Байкал ТВ направила письмо в адрес Министерства Здравоохранения Российской Федерации.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.