НОВЫЙ ФИЛЬМ МАРИИ ЯШНИКОВОЙ МОЖНО БУДЕТ ПОСМОТРЕТЬ В ИНТЕРНЕТЕ

 

Рождается не человек, а энергия — именно так считает иркутский режиссер Мария Яшникова. Своим фильмом, премьера которого должна была состоятся на этой неделе, она покажет путь, по которому проходят люди. Все в какой-то момент своей жизни устают и задыхаются от мирских проблем. Картина «Бег. Стадия полета» как раз об этом. Энергия, которую сдерживали долгое время, вырывается наружу. Фильм состоит из трех частей. В нем нет слов — смысл передан через танец. 

Мария Яшникова, режиссер:

“Я в этом фильме восприняла больше людей и то, что происходит с нами как энергию, т.е. рождается не человек, а энергия. И вот, что с ней происходит. Когда ты молод, да, в детстве тебя постоянно останавливает, затормаживает, тебе говорят так делать нельзя, туда ходить нельзя и как бы она хочет вырваться наружу, но она постоянно формируется в какие-то рамки, ее постоянно вводят в них.”

 

Посмотреть начало фильма можно будет уже в ноябре в онлайн-кинотеатре. Остальные части покажут в следующем году. Помимо Иркутска, показ запланирован еще в Красноярске, Екатеринбурге, Москве, Санкт-Петербурге, а также на европейских площадках в Швейцарии и Германии. 

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.