НЕУДОБНЫЙ ПЕШЕХОДНЫЙ ПЕРЕХОД НА БУЛЬВАРЕ ГАГАРИНА

Обращение иркутян в редакцию новостей с жалобой на пешеходный переход не осталось без внимания городских властей. Мэрия Иркутска прокомментировала сюжет в социальных сетях АС Байкал ТВ.  

Напомним, недавно в редакцию телекомпании АС Байкал ТВ обратились жители района Верхней набережной. Предоставили видео о том, как неудобно пересекать улицу Бульвар Гагарина по пешеходному переходу. Мэрия Иркутска прокомментировала сюжет, опубликованный в наших социальных сетях vk.com/asnews: 

«Ваше обращение передано в комитет городского обустройства. В целом территория бульвара Гагарина сегодня находится на стадии многоэтапной реконструкции. Например, в прошлом году было выполнено благоустройство напротив «Иргиредмета», в этом году идет реконструкция пешеходной зоны на участке от памятника Александру III до ул. Красного Восстания.»

Горожане надеются, что комментарий городских чиновников не останется просто формальностью. Три года назад в официальном письме жители уже получили примерно такой же ответ от комитета по благоустройству города. С тех пор проблема так и не решена. Если у вас есть похожие примеры, присылайте нам фото и видео в инстаграмм, либо на электронную почту: news@as.baikal.tv  

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.