ЛЕЙТЕНАНТ ПОЛИЦИИ ПРОВЕЛА ДЛЯ ЖУРНАЛИСТОВ ТРЕНИРОВКУ ПО ЛЕГКОЙ АТЛЕТИКЕ

 

Урок физкультуры для журналистов прошел на бульваре Гагарина. Открытую тренировку по легкой атлетике провела лейтенант полиции и мастер спорта Анастасия Судос. В забеге на средней дистанции девушка поделилась секретами спортивных успехов с нашим корреспондентом. 

Молодая и обаятельная сотрудник полиции Анастасия Судос не представляет себя себя без спорта. Привычка держать себя в хорошей форме появилась еще в детстве. Но серьезно заняться бегом она решила около 5ти лет назад, во время учебы в Институте МВД, где спортивной подготовке курсантов уделяется много внимания. Еще будучи студенткой 3го курса, Анастасия стала мастером спорта по легкой атлетике. В прошлом году, после 3х лет тренировок, спортивная удача неожиданно улыбнулась ей: титул вице-чемпионки России по бегу девушка завоевала, пробежав 800 метров за две минуты четыре секунды, улучшив при этом собственный результат.


Анастасия Судос, вице-чемпионка России по легкой атлетике, инспектор отдела миграции МВД по Иркутской области: 

“Намного быстрее, на секунду. Как бы сложно ни было – я пробежала. 1500 метров я бегу за 4:22 пока что. Надеюсь, будет быстрее.”  

Год назад Анастасия получила лейтенантские погоны, а вместе с ними – должность инспектора в отделе миграции. Догонять и задерживать опасных преступников ей пока не приходилось, но руководство МВД всегда поощряет спортивные успехи сотрудников, в том числе и финансово. 

Анастасия Судос Должность: вице-чемпионка России по легкой атлетике, инспектор отдела миграции МВД по Иркутской области:

“Как КМС, как мастер спорта – прибавка к зарплате, конечно, есть.” 

Иногда тренировки проходят поздно ночью. Занятия с тренером – не реже двух раз в неделю. Готовясь к следующим серьезным «стартам», Анастасия делиться с нами маленькими секретами своих побед. 

Уже в декабре Анастасия готовиться участвовать в соревнованиях по Сибирскому федеральному округу, а в феврале попытается стать чемпионкой России. 

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.