ЛЕДОВЫЙ ДВОРЕЦ ГОТОВ

Центр по хоккею с мячом и конькобежным видам спорта «Байкал» готов к проведению соревнований. Об этом заявил исполняющий обязанности Губернатора Иркутской области Игорь Кобзев во время посещения спортивного комплекса. Глава региона пообщался с хоккейной командой «Байкал-Энергия», которая впервые вышла на лёд дворца «Байкал».

Сейчас в ледовом дворце «Байкал» идёт проверка готовности всех систем ледовой арены, светового и звукового оборудования, видеонаблюдения и системы безопасности. Напомним, что 18 августа по поручению главы Приангарья здесь состоялись пожарно-тактические учения МЧС России и аварийно-спасательной службы Иркутской области. Уже 12 сентября спорткомплекс примет первые большие соревнования — этап Кубка России по хоккею с мячом среди мужских команд.

Игорь Кобзев: временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области

«Сегодня мы можем констатировать о том, что к проведению Кубка России и к проведению Чемпионата мира арена готова. Есть отдельные недоработки, в течение 7 дней наш застройщик обещал их полностью устранить, но, в целом, я доволен тем, что сегодня состоялось»

Глава региона назвал главной задачей – проведение крупных турниров на самом высоком уровне, создание комфортных условий для всех команд. Также Игорь Кобзев подчеркнул, что Правительство области заинтересовано в дальнейшем развитии Центра как объекта по зимним видам спорта.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.