КОНФЛИКТ В ПЕРИНАТАЛЬНОМ ЦЕНТРЕ. ЗАВЕДУЮЩИЙ ОТДЕЛЕНИЕМ ЛУЧЕВОЙ ДИАГНОСТИКИ УВОЛЕН

 Лишился работы после публичного обращения в социальных сетях. Месяц назад в выпусках Новостей АС Байкал ТВ мы рассказывали о конфликте врача УЗИ в городском перинатальном центре. Главврач решила закончить историю увольнением специалиста. Тем временем, в ноябре он был признан лучшим врачом Иркутской области в своей сфере по мнению пациентов.    

 Как в городском перинатальном центре избавляются от неугодных врачей. Напомним, в начале декабря завотделением лучевой диагностики роддома выложил в соцсети ролик с рассказом о том, как он и его коллеги столкнулись с травлей, необоснованными обвинениями и сложными условиями работы. Месяц назад он не скрывал опасений, что вскоре ему придется сниматься с места. Его ожидания оправдались сегодня. 

Сергей Ковальчук, бывший зав. отделением лучевой диагностики ИГПЦ, врач ультразвуковой диагностики высшей категории:

“Сфабриковали в прошлый понедельник дисциплинарное наказание в виде замечания. В четверг — выговор, в субботу провели комитет по этике. За полчаса меня предупредили. Сегодня принесли приказ об увольнении.”

Приказ имеет довольно внушительное основание, но, как рассказал Сергей Ковальчук, дело в том, что никто ему никакие уведомления не вручал, как это написано в документе. Пока врач от должности освобожден. Но всеми силами постарается ее сохранить. А получится это или нет, решит суд.  

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.