КОВИД-ДИССИДЕНТ СЛОМАЛ КАССОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ В ОДНОМ ИЗ ТОРГОВЫХ ЦЕНТРОВ ИРКУТСКА

 

Пока одни спасают, другие напрягают. Полицейские просят иркутян оказать содействие в поисках мужчины, разгромившего кассовое оборудование в одном из торговых центров Иркутска. Причиной конфликта стала словесная перепалка между продавцом и покупателем одного из бутиков. По словам сотрудницы павильона, мужчина потерял над собой контроль после ее просьбы — надеть защитную маску. Девушка также пояснила покупателю, что она находится на пятом месяце беременности, и это повышает риск осложнений в случае заболевания коронавирусом. Но разбушевавшегося ковид-диссидента было уже не остановить… После расправы над кассовым оборудованием, мужчина пригрозил и кассиру. Предприниматели обратились в полицию с просьбой — привлечь хулигана к ответственности.   

Александр Свердлов, сотрудник пресс-службы ГУ МВД по Иркутской области:

“В настоящее время полицией по данному факту проводится проверка, устанавливается его личность. Полиция призывает его самостоятельно явиться в органы внутренних дел для дачи объяснений по факту случившегося.” 

Иркутян, что-либо знающих о личности нарушителя общественного порядка, просят сообщить о его местонахождении в дежурные части полиции.   

Поделиться:

КОВИД-ДИССИДЕНТ СЛОМАЛ КАССОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ В ОДНОМ ИЗ ТОРГОВЫХ ЦЕНТРОВ ИРКУТСКА: 1 комментарий

  • 14.11.2020 в 16:31
    Permalink

    Кассы надо делать из чугуна, мы не в Европе живем.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.