КЛУБ «БАЙКАЛ-ЭНЕРГИЯ» ПОДПИСАЛ СОГЛАШЕНИЕ С ЛЕДОВЫМ ДВОРЦОМ

Новая страница в истории хоккейного клуба «Байкал-Энергия». Сегодня ледовый дворец «Байкал» стал для спортсменов вторым домом, команда получила в пользование на десять лет объекты спортивного сооружения.  

Новый дом для хоккеистов. Теперь спортсмены Высшей и Суперлиги будут тренироваться, и проводить домашние матчи на льду дворца «Байкал». Договор на пользование недвижимого имущества сегодня был подписан между хоккейным клубом «Байкал-Энергия» и спортивной школой «Сибскана».

Михаил Хардиков, руководитель энергетического бизнеса En+ Group Титр:

“Команда на 10 лет по договору безвозмездного пользования будет располагаться в ледовом дворце, это не только игроки, но и весь административный персонал.”

Все имущество спорткомплекса «Рекорд», где ранее базировалась команда «Байкал-Энергия», компания En+ передала в собственность Иркутской области для развития детского спорта.

Владимир Матиенко, директор ОГБУ «Спортивная школа по хоккею с мячом «Сибскана»:

“Подписали договор по которому «Байкал-Энергия» сможет побеждать здесь всех при нашей общей поддержке. «Байкал-Энергия», добро пожаловать в ледовый дворец.”

Спортсмены уже успели опробовать лёд новой арены в ходе матчей Кубка России. На очереди – подготовка к Чемпионату страны, который стартует в начале ноября.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.