КАПРЕМОНТ ДОМОВ НА ПОСТРАДАВШИХ ОТ НАВОДНЕНИЯ ТЕРРИТОРИЯХ

Завершается прием свидетельств на проведение капитального ремонта жилья, пострадавшего от наводнения в прошлом году в Тулунском, Тайшетском и Нижнеудинском районах. Людям, которые могут претендовать на такую форму поддержки, нужно подать документы до 1 октября. Напомним, в июне прошлого года на территории области был введен режим чрезвычайной ситуации. Из-за сильных дождей были затоплены дома. Более двух с половиной тысяч помещений признаны поврежденными. Большинство уже получили свидетельство о праве на предоставление выплаты. Однако 63 семьи еще не обратились за выдачей такого документа.

Александр Лобач, в.з.д. заместителя министра строительства, дорожного хозяйства Иркутской области:

“В случае не обращения граждан до 1 октября с заявлением на выдачу свидетельства, профинансировать соответствующий капитальный ремонт мы не сможем. Кроме того, в отношении тех граждан, которые получили свидетельства и до 30 ноября не обратятся за оплатой по такому документу, профинансировать капитальный ремонт мы также не можем.”

Подать документы можно в службах заказчика Иркутской области. Такие отделы расположены в Тулуне, Ниждеудинске, Тайшете и поселке Чуна.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.