ИГОРЬ КОБЗЕВ ПРОВЕЛ ПРЯМОЙ ЭФИР В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ

 

Губернатор Иркутской области провел традиционный прямой эфир в социальных сетях. Игорь Кобзев отвечал на вопросы граждан. Были затронуты многие темы: среди которых Усольехимпром, суворовское училище, общественный транспорт между Иркутском и Шелеховым и ситуация с коронавирусом. 

В прямом эфире губернатор рассказал, что ситуация с коронавирусом в Приангарье не становится легче. Он подчеркнул, что жителям необходимо соблюдать простые правила: социальную дистанцию, масочный режим и дезинфекцию. 

Игорь Кобзев, губернатор Иркутской области:

“Или мы соблюдаем все меры безопасности и живем в том режиме, который сейчас не запрещая деятельность всех предприятий, не переходя на карантинные меры, самоизоляцию. Либо мы не соблюдаем требования Роспотребнадзора и переходим на самоизоляцию. Сегодня этап такой, что мы должны подумать о себе, о своих близких сделать так, чтобы и в транспорте, в общественных местах соблюдались элементарные требования.”

Также в прямом эфире жители спрашивали о работе Роспотребнадзора. Интересовались, почему до сих пор детские сады работают только в режиме дежурных групп. Игорь Кобзев отметил, что эпидситуация не позволяет им работать в полную силу. В завершение эфира Глава региона подчеркнул, что такие эфиры должны проводить и другие чиновники. И уже в эту пятницу в прямой эфир выйдет министр социального развития. 

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.