ГОРЯЧИЙ КОФЕ ДЛЯ ВРАЧЕЙ СКОРОЙ ПОМОЩИ

 

Между тем, иркутские общественники не сложили руки. Волонтеры собрали средства на покупку кофемашины для врачей скорой помощи. И уже в ближайшее время смогут обеспечить одну из станций свежим бодрящим кофе.   

По словам Александра Красовского необходимость в горячем кофе он увидел ещё во время спасательных работ в Тулуне, во время наводнения. Участвуя в акции «Поможем врачам вместе» Александр возит врачей на вызовы. Говорит, что, работая на износ, люди нуждаются в бодрящем напитке, но своевременно позволить себе этого не могут. 

Александр Красовский, общественник:

“В повседневной жизни у врачей такой же практически график. Ну, может менее щадящий. Этого практически никто не видит. И мне, кажется, самое время помочь врачам. Потому, что мы живем не в том обществе, в котором врач может взять и открыто сказать: хочу кофе ночью.”


Теперь волонтеры собираются передать кофемашину на баланс одной из городских станций. Однако сбор средств продолжится. В планах обеспечить аппаратами все отделения скорой помощи в Иркутске. А если получится, то и в Ангарске и в Шелехове. 

Андрей Бабак, общественник:

“Мы посмотрим неделю. Да, наверное, хватит нам времени. Для того что бы посмотреть действительно ли это эффективно, действительно ли это нужно. Как это работает. И, наверное, продолжим эту акцию. Будем призывать просить, чтобы помогли.”

Для реализации замысла нужно собрать 400 т.р. Этих денег хватит чтобы закупить оборудование и сделать запас расходных материалов на длительный период. Желающие поучаствовать в сборе средств могут обратиться к Александру Красовскому по телефону, указанному на экране. 

 

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.