В ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ ОТКРЫЛИ КИНОТЕАТРЫ

Жители Иркутской области постепенно возвращаются к привычной жизни. Теперь очередь дошла и до кинотеатров. С сегодняшнего дня они принимают посетителей, правда, с определенными ограничениями. Какие условия выхода из карантина необходимо соблюдать посетителям и работникам кинозалов, расскажем прямо сейчас

В Иркутской области, после долгого перерыва, открылись кинотеатры, ночные клубы, детские игровые комнаты и развлекательные центры. Соответствующие документы подписал глава Приангарья Игорь Кобзев. Основные требования к зрителям кинотеатров — это наличие маски и соблюдение социальной дистанции не менее, чем два места в кинозале. Исключение только для семей. Соблюдение этого правила контролируют сотрудники. Оплату билетов рекомендуют производить бесконтактными способами. Персонал обеспечен масками и перчатками, в течение смены у работников измеряют температуру. Заполнение залов не превышает 50%. Для зрителей подготовлены дезинфицирующие салфетки и растворы. Всего Роспотребнадзор предъявляет к работе кинотеатров 28 требований.

Егор Иваненко Должность: управляющий кинотеатра

«Здесь я важное хочу сказать. Все те рекомендации, которые роспотребнадзор озвучил и предложил нам были у нас соблюдены еще до введения ограничений все, что прописано в этих рекомендациях у нас присутствует, имеется, выполняется, и это было сделано еще в середине марта.»

Напомним, что в условиях распространения коронавирусной инфекции деятельность кинотеатров в Иркутской области была приостановлена с 26 марта.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.