В ИРКУТСКЕ ПОДВЕЛИ ИТОГИ ВЫСТАВКИ “СДЕЛАНО В ПРИАНГАРЬЕ”

Два месяца производители Иркутской области боролись за знак качества «Сделано в Приангарье». На ярмарках и фестивалях иркутяне дегустировали продукцию конкурсантов и отдавали голоса. Кто же стал лучшим производителем Приангарья, смотрите в нашем сюжете.

Пять номинаций. 63 участника. Конкурсная гонка завершена. Глава Приангарья вручил знак качества лучшим производителям области.

Игорь Кобзев,  временно исполняющий обязанности губернатора Иркутской области:

“Я за патриотизм, я за качество продукции, я за то, чтобы все организации, которые занимаются продажей и реализацией этой продукции вот это рассматривали в приоритете, ну а с нашей стороны мы, правительство, конечно будем поддерживать этих номинантов.”

В списке лучших абсолютно разные производители. Это и берестяные изделия, и продукция из пластика и продовольственные товары. Опередить соперников в этот раз удалось начинающим предпринимателям. Компании, которым меньше года, победили сразу в нескольких номинациях.

Станислав Резанов, директор компании по производству молочной продукции:

“Решили участвовать в региональном конкурсе «Сделано в Приангарье», чтобы прежде всего показать населению, что мы готовы производить качество, не уступающее федеральным компаниям, местным монополистам.”

Надежда Дорофеева, исполнительный директор предприятия по выращиванию шампиньонов:

“Ощущения как будто сдала один из важнейших в жизни экзаменов, причем не только за себя, но и за свою команду , но и за свой продукт, за всех тех людей, которые его производят и за всех тех, кто его производит, мы никого не подвели, ни своих производителей, ни своих любителей грибов, ни своих потребителей.”

Участники конкурса вместе с главой региона Игорем Кобзевым рассмотрели вопросы экспортной продукции, расширение линейки номинаций и внесли свои предложения по улучшению качества проведения конкурса в будущем.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.