ВЫСТАВКА ДЛЯ ОХОТНИКОВ, ТУРИСТОВ И РЫБОЛОВОВ ПРОХОДИТ В СИБЭКСПОЦЕНТРЕ

Ежегодная выставка «Охота. Рыбалка. Отдых» традиционно проходит в СибЭкспоцентре уже в 18-й раз. Для ценителей активного отдыха, охоты и рыбалки — это возможность в преддверии сезона пообщаться, поделиться секретами и тонкостями мастерства.  

На выставке представлены новинки от производителей охотничьего снаряжения, рыболовных снастей, туристического инвентаря, одежды, техники и оружия. Охотничья оптика, в отношении которой в наступающем году вводятся серьезные ограничения, так же пользуется спросом у гостей выставки.

Сергей, участник выставки «Охота. Рыбалка. Отдых.», г.Благовещенск:

“Тепловизор — такое устройство, которое показывает одинаковую картинку днем и ночью в любую погоду, в любых условиях. Тот, кто видел ночную жизнь в тепловизор — больше тепловизор из рук не выпустит.”

Настоящее украшение выставки — экспозиция, представленная Росгвардией. Помимо основных задач, это ведомство также занимается контролем в сфере оборота охотничьего оружия. Разрешительные документы сотрудники Росгвардии помогали оформить прямо на выставке.

Елена Зуева Должность: старший инспектор отделения Росгвардии по контролю за оборотом оружия:

“В основном, приходили на «продление» — заядлые охотники с многолетним стажем. И те, кто впервые — узнавали, что нужно: как пройти, получить оружие.”

Демонстрация оружия и техники подразделений Росгвардии проходили в рамках охотничьей выставки впервые и были приурочены к 4-х летию ведомства.

Впервые для широкой публики были показаны комплекс разминирования АРАКС и бронеавтомобиль ТИГР, приковавшие к себе всеобщее внимание

Кирилл Должность, ученик кадетского класса, гость выставки:

“Если бы не военная техника — мы бы не смогли быстро прибывать на место назначения в нужных случаях — Тебе бы хотелось сидеть за рулем или в салоне с автоматом? -В салоне с автоматом на изготовке”

Стенды Росгвардии будут работать на выставке до пятницы, в то время как сама выставка «Охота. Рыбалка. Отдых.» продлится до 19 сентября.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.