БРИТАНСКИЙ БЛОГЕР РАССКАЗАЛ СВОИМ ПОДПИСЧИКАМ О ЖИЗНИ В БРАТСКЕ

Известный британский журналист, блогер Грэм Филлипс на своем youtube-канале опубликовал видео о жизни Братска. Виртуальную экскурсию по местам промышленного центра Приангарья ему провела Наталья Жилина. Она показала интернет — звезде, как веселятся и развлекаются братчане, пока в других странах введен Локдаун. 

Наталья Жилина, жительница г. Братск: 

“В Лондоне, в Великобритании сейчас всё закрыто, локдаун. Никто не работает, все сидят дома. Так же, как и он. Поэтому ему было интересно посмотреть, как отдыхают люди. Я скидывала ему фотографии Братской ГЭС. Ему очень понравилось. И скидывала ему фотографии, как недавно мы ездили на Тэнгу.” 

В своих роликах Грэм не раз говорил, что любит Россию. Именно поэтому он и отправился в путешествие на автомобиле от Владивостока до Байкала. Во время этой поездки он и познакомился с братчанкой Натальей, сегодня они поддерживают дружескую связь. Сам блогер до Братска не доехал, но решил показать своим подписчикам, как в Сибири весело и разнообразно. В морозный регион автор видео еще планирует вернуться, ведь в Иркутске у него остался раритетный автомобиль. 

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.