БЕГЛЕЦОВ ПОЙМАЛИ СПУСТЯ ДВЕ НЕДЕЛИ

Полицейские Иркутской области задержали осужденных, которые 7 сентября сбежали из-под конвоя. Во вторник полиция задержала Сергея Устюгова, а его подельнице удалось скрыться. Злоумышленников обнаружил на своем дачном участке бывший участковый. Напомним, Сергей Устюгов и Татьяна Никитина были осуждены за разбои, кражи и незаконный оборот оружия на территории Краснодарского края и Иркутской области. В начале сентября подельники совершили побег из-под стражи во время этапирования в колонию. Они были объявлены в федеральный розыск. Поисковые группы обследовали десятки населенных пунктов. Лесные массивы патрулировали с воздуха авиацией. Помощь полицейским оказывали сотрудники Росгвардии и жители области.

Ирина Волк, официальный представитель МВД России:

“Сегодня в одном из садовых товариществ в пригороде Ангарска пенсионер МВД России, бывший участковый уполномоченный, приехав с сыном на дачный участок обнаружил разыскиваемых в своем доме, злоумышленники оказали сопротивление, мужчины смогли обезвредить преступника, вооруженного ножом и газовым баллончиком и удерживали его до приезда полиции.”

Сегодня ангарские полицейские задержали и Татьяну Никитину. Об этом сообщила официальный представитель МВД Ирина Волк. От граждан поступило более 60 звонков о предполагаемом местонахождении разыскиваемых. Все поступившие сигналы были тщательно проверены.

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.