АДМИНИСТРАЦИЯ ИРКУТСКА ПОМОГАЕТ ВРАЧАМ ГОРЯЧИМИ ОБЕДАМИ

Администрация Иркутска продолжает помогать врачам в «красных зонах». Пока водители автохозяйства областного центра развозят терапевтов по вызовам на дом, в иркутском комбинате питания для них готовят горячие обеды.

  

В обычное время предприятие обеспечивает питанием школьников, сегодня — иркутские больницы. Меню для медиков в иркутском комбинате питания разработали специальное, с учетом калорийности. Сотрудники предприятия доставляют комплексные обеды врачам в индивидуальной упаковке, которая отвечает всем требованиям транспортировки.

 

Марина Черемных, и.о. директора комбината питания г. Иркутска:

“На сегодняшний момент это не большая нагрузка, потому что это 364 порции, мы в день отгружаем для школьников 1700-2200 порций, поэтому для нас нагрузка небольшая. единственная разница, что мы отгружаем это в общем объеме , а здесь приходится индивидуально фасовать, то есть это для нас , конечно новое, но я думаю мы справимся.” 

Ежедневно в медицинские организации Иркутска поступает 360 порций для медперсонала. Всего таких учреждений 11, среди которых больницы №6, 10 и госпиталь ветеранов. 

 

Поделиться:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.