виас медиа
рекламное агентство
ООО "Премьер Медиа"
CTC-Иркутск
Домашний
Радио
Рекорд Иркутск
104.2FM
радиостанция
Европа Плюс Иркутск
103.8FM
Юмор FM
106.0FM
Новое Радио
102.6FM
Радио Дача
107.5FM
Дорожное радио
91,1FM
Радио7 Иркутск
100.9FM
Радио ВЕСТИ FM
101.7FM
Ретро FM
104.6FM
Радио Искатель
103.1FM
16+
тЕЛМБНБ

Погода в Иркутске

+16
Ср
день
+17/+19
Ср
вечер
+14/+16
Чт
ночь
+11/+13

По данным Angara.Net и Gismeteo.ru

Курсы валют

Доллар/Рубль:
  59.0396
Евро/Рубль:
  69.5900

По данным ЦБР (2017.08.23)

logo

Внимание розыск!

Переход по дате

< 2017, Август >

Новости - видео

Выпуск новостей за 04.08.2017 (66.73)

Проиграть в окне

Поиск по архиву новостей

Ключевые слова:
Год:
Начальная дата:
Конечная дата:



Автор:
Алексей Келэвро

Сотрудники иркутского СОБРа покоряют европейский ринг

Опубликовано: 04.08.2017 14:14

Изображение С чемпионата Европы по универсальному бою иркутяне вернулись сразу с двумя золотыми и остальным набором медалей. Тем самым принесли сборной страны первое командное место на состязаниях.

В тренировочном зале иркутского СОБРа работа над ошибками. Точнее, над их отсутствием. Именно благодаря безошибочному набору четко отточенных приемов и отработанных до совершенства атак иркутяне завоевали золотые медали и стали чемпионами Европы.

Иван Дусмеев занимается боевыми искусствами с самого детства. Он не раз выходил победителем на первенствах страны, Европы и мира. На турнире в Болгарии был дебютантом. Но серию из четырех поединков прошел явным лидером. Наградой для спортсмена, кроме полного комплекта медалей, стало званием мастера-международника. "Самый принципиальный бой был с членом сборной России, это первый номер в сборной, действующий чемпион России по универсальному бою, я ему проиграл на чемпионате страны. И для меня было принципиально выиграть. Показать, что это была ошибка на России. Ну и вообще выиграть чемпиона страны - это очень достойно", - делится Иван Дусмеев, мастер спорта по универсальному бою и боевому самбо.

В финальной схватке с румынским оппонентом иркутянин завершил бой досрочно нокаутом.

Его напарник по команде и сослуживец Артем Курильский выступал в категории тяжеловесов. Для него это не первый европейский чемпионат. Причем в этом году он стал трехкратным победителем. Обстоятельства сложились так, что именно от результата его финальной схватки зависела судьба командного зачета страны. "Выступал за сборную России, на кону такой решающий момент – выиграет Россия или другая страна", - говорит Артем Курильский, мастер спорта международного класса по универсальному бою.

По словам тренера, эти победы - вполне заслуженная награда за каторжный труд на спортивной арене. Трудолюбие Артема и Ивана он отметил, когда они первый раз пришли к нему в зал в семилетнем возрасте. Уже тогда они мечтали стать чемпионами. "Я им говорил всегда: потерпите немного, настанет ваше время, все будет получаться. Они одни из немногих, кто прислушивался. И в результате все получилось. Главный тренер сборной был очень благодарен, не подвели, сражались, ведь впереди чемпионат мира", - сказал Игорь Старухин, председатель иркутской общественной организации "Федерация рукопашного боя".

На предстоящий чемпионат мира, который состоится уже этой осенью, поедет только Артем. Для Ивана тоже есть ответственная миссия - защищать честь страны, но уже по служебному долгу на северном Кавказе.

Изображения новости
Изображение Изображение Изображение Изображение


на данную тему нет сообщений

Оставить комментарий


 Ж   К   Ч  | | Цвет: |  Ссылка   Картинка   Цитата  |

Имя:


Введите цифры, изображенные на картинке:

Отправить Очистить
© АС Байкал ТВ
664003, г.Иркутск, ул.Богдана Хмельницкого, д.36
Телефон: (3952) 281-000, факс: (3952) 281-001, Электронная почта:
При использовании материалов сайта необходима ссылка на источник: as.baikal.tv
Rambler's Top100

Time of page generation: 1.5660409927368 Sec.